News

News aus der Region (Ecocell)
Spannender Beitrag von DeutscheWelle eco@Afrika

Karfreitags-Fisch-Menü, 30. März 2018
Wie jedes Jahr verwöhnen wir unser Fischliebhaber mit einem feinem Gourmetmenü mit frischem Fisch und Meeresfrüchten aus der Römerhof-Küche:

Ostermenü, Ostersonntag, 1. April 2018

Mauritianische Tavolata
Wir bringen Ihnen die Sonne des Südens näher! Gerald Bergue nimmt Sie mit auf eine Reise voller neuer Entdeckungen und führt Sie ein in die Welt der exotischen Gewürze. Erleben Sie die bunte, geschmacksvolle Küche dieser tropischen Insel im Indischen Ozean und geniessen Sie in geselliger Atmosphäre eine abwechslungsreiche Tavolata. Ab CHF 75 pro Person.

Buchbar ab 4 Personen mindestens 48 Stunden im Voraus.

Caveau de Sabrage

sabre-dor

Lassen Sie sich in die Kunst des Sabrierens einführen vom Maitre Sabreur
Dominique Bergue. Weitere Informationen finden Sie unter: http://confreriedusabredor.ch