Restez à jour et abonnez-vous à notre newsletter ou suivez-nous sur les réseaux sociaux.
Nous vous tenons au courant
.png)
Repas d'oie de Saint-Martin
Un délicieux repas d'oie de Saint-Martin en 4 plats à base d'oie et de canard vous attend du 9 au 11 novembre - réservez votre table au plus tard le 2 novembre !
Filet de boeuf Wellington
Revivez la joie des fêtes cette année encore avec notre exquis filet de bœuf Wellington, parfait pour votre joyeux Noël. Notre équipe en cuisine a déjà préparé ce filet pour vous, il ne vous reste plus qu'à le mettre dans votre four à la maison. Profitez de vacances sans stress et d'un goût haut de gamme tout en un


Tavolata mauricienne
Nous vous rapprochons du soleil du sud ! Gérald Bergue vous emmène dans un voyage plein de nouvelles découvertes et vous fait découvrir le monde des épices exotiques. Découvrez le coloré et diversifiéCuisinez savoureuse sur cette île tropicale de l'océan Indien et dégustez une tavolata variée dans une ambiance conviviale.