
Le plaisir du petit-déjeuner
de la région
Au Römerhof, nous accordons une grande importance au plaisir régional et à la durabilité. Notre buffet de petit-déjeuner reflète exactement cela - avec des produits frais et locaux de la ferme aux pommes, des saucisses sèches à base de viande de zèbre nain et des délices durables comme la pâte à tartiner végétalienne « Morgensünde » et le chocolat à boire de Gottlieber. Chez nous, vous pouvez commencer la journée en toute bonne conscience et savourer les meilleurs produits de la région.
Öpfelfarm
Découvrez les délices régionaux de l'Öpfelfarm : du cidre frais, une gelée de cidre aromatique, de délicieux cubes de pommes séchées ou du sirop de sureau - parfait pour sucrer le thé ou pour se rafraîchir en cas de refroidissement.
Zwerg-Zebuhof, Bernhardzell
La saucisse sèche à base de viande de zébu nain de la ferme de zébu nain d'Ursi et Urs Gmür est une délicatesse particulière qui séduit par son goût intense et sa texture tendre. Les animaux sont élevés dans le respect de leur espèce et la viande est transformée avec beaucoup de soin.
Biotta
Biotta propose un large choix de jus bio, dont des jus de carotte, de betterave et d'autres légumes, fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels. Leurs produits sont idéaux pour commencer la journée de manière saine et complètent parfaitement un petit-déjeuner régional. Biotta mise sur l'agriculture durable et biodynamique et garantit des jus frais et de qualité supérieure sans additifs artificiels.
Poires séchées de Lömmenschwil
Les plus grandes et les plus belles poires délicates du four de séchage. Fabriquées comme à l'époque de Gotthelf, selon une tradition ancestrale, dans la sécherie Oeler de Lömmenschwil.
Gottlieber Spécialités
Avec « Morgensünde », les spécialités Gottlieber proposent une pâte à tartiner végétalienne sans huile de palme et un chocolat à boire de qualité supérieure, idéal pour commencer la journée en beauté. Les deux produits misent sur des ingrédients naturels et offrent une alternative durable aux gourmands conscients.
Fromagerie Müller Thurgau
La fromagerie Müller-Thurgau produit des spécialités fromagères de grande qualité, dont le très apprécié fromage Müller-Thurgau ainsi que les délices régionaux comme le Hagenwiler Schlosskäse et le Wiesenkäse. Ces fromages se distinguent par leur fabrication artisanale et l'utilisation de lait des Préalpes provenant de la région.
Huile de Lin de St. Galle
Avec une teneur exceptionnellement élevée en acides gras oméga 3 et en substances végétales secondaires, l'huile de lin est une huile exceptionnellement saine. Une demi-cuillère à café par jour suffit à couvrir les besoins quotidiens en acides gras oméga 3. Elle est délicieuse avec le muesli.
Oeuf de Steinach
La ferme Popp Obst- und Eierfarm de Steinach fournit des œufs frais et régionaux, produits avec beaucoup de soin. Les poules sont élevées dans le respect de leur espèce, ce qui se reflète dans la qualité et la fraîcheur des œufs.