top of page
Cigar Lounge
Weinkeller

Genussvolle Bankettmenüs

In unserer Bankettdokumentation finden Sie nützliche Informationen für Ihren Anlass im Römerhof und können Ihr Menü individuell zusammen stellen.

 

Gerne unterbreiten wir Ihnen auch ein individuelles Angebot und zeigen Ihnen die Räumlichkeiten und Möglichkeiten vor Ort. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, sei es im historischen Hotel, dem romantischen Restaurant oder der Davidoff Cigar Lounge. Unsere Menüvorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation.

Rosa Rinsfilet

Auswahl an Canapés

HÄPPCHEN

  • Geräucherter Lachs auf Toast

  • Roastbeef Sandwiches

  • Rindstartar im Glas

  • Spring Rolls mit Sweet & Sour Sauce

  • Saisonale Suppe im Glas

  • Gänseleberterrine auf Brioche

  • Poulet Satay mit Erdnuss-Sauce

  • Crevetten im Kokosteig

  • Schinkengipfeli

  • Käseküchlein

  • Tempura vom Gemüse

  • Gemüsesticks mit Hummus

  • Fischknusperli mit Tartare-Sauce

  • Samosa

  • Rindsspiessli

  • Apero Suisse (Kalte Platte)

Auswahl an Vorspeisen

KALTE VORSPEISEN

  • Nüsslisalat mit Speck und Ei

  • Römerhof's Rindstartar mit Toast

  • Crevetten-Cocktail mit Mango und Ananas

  • Rindscarpaccio mit Parmesan

  • Grüner Salat mit Nüssen und Kernen

  • Thunfisch Carpaccio mit Wasabi Mayonnaise

  • Randen Carpaccio mit Ziegenkäse

SUPPEN

  • Rindsconsommé mit Gemüse-Einlage

  • Scharfe Rote Currysuppe mit Shrimps

  • Thurgauer Weissweinsuppe

  • Pot-au-feu mit Trüffel und Gänseleber

WARME VORSPEISEN

  • Karamellisierte Jakobsmuscheln 

  • Gebratene Gänseleber mit Brioche

  • Forellenknusperli mit Tartare Sauce

Auswahl an Hauptgängen

FISCH

  • Zanderfilet Kreolische Art

  • Rücken vom Kabeljau mit Currysauce

  • Riesencrevetten mit Linguini

  • Filet vom Steinbutt mit Risotto

  • Wolfsbarschfilet mit Anans Risotto

FLEISCH

  • Rindsfilet mit Rotweinsauce und Mousseline

  • Kalbsfilet Mignon mit Pilzsauce und Linguini

  • Lammkarrée mit Thymianjus 

  • Rindsstroganoff mit Reis und Gemüse

  • Saftiges Schweinskotelett mit Senfsauce

  • Rinds Entrecôte mit Sauce Béarnaise

  • Kalbsgeschnetzeltes mit feiner Rösti

  • Rindsfilet Wellington mit Périgord-Sauce

VEGI

  • Linguini Römerhof
  • Mauritianisches Gemüsecurry
  • Risotto Milanese
  • Trüffel Linguini

Auswahl an Desserts

KÄSE

  • Käse mit Feigensenf und Birnenbrot

SÜSSPEISEN

  • Moelleux au chocolat mit Vanilleglacé

  • Ananas Crème Brûlée

  • Thurgauer Apfeltörtchen

  • Mille-Feuille mit Pistazien
    und Vanillecrème

  • Schokoladenmousse

  • Limetten Panna Cotta mit Beerencoulis

Tomatensalat Burrata

Gerald's Weltküche

Bankette vom Feinsten

Gerald's Küche kombiniert raffiniert klassisch französische Küche mit verfeinerter Weltküche und regionalen Einflüssen. Stets frische, qualitativ hochstehende und schonend verarbeitete Produkte stehen im Zentrum seiner Kreationen. Ein wahrer Genuss sämtlicher Geschmackssinne!

Swiss Location Award
Gerald's Favourite Chicken Curry
bottom of page